Наверх

Друзья солдата-срочника из Йошкар-Олы, расстрелявшего своих сослуживцев, в шоке от случившегося

Возрастное ограничение: 12+
из социальной сети "ВКонтакте"
Павел Бахтин оказался в армии после того, как бросил колледж

Друзья Павла Бахтина до сих пор не могут поверить в то, что он расстрелял своих сослуживцев и покончил жизнь самоубийством. По их словам, молодой человек строил планы на будущее.

Напомним, утром 26 августа уроженец Йошкар-Олы расстрелял шестерых сослуживцев и застрелился сам. В отношении молодого человека возбуждено уголовное дело.

Три человека погибли от полученных ран почти сразу. Позже в больнице скончался еще один пострадавший — 24-летний младший сержант Денис Иванов. Список пострадавших от действий солдата-срочника из Йошкар-Олы также опубликован на pg12.ru. Павел Бахтин, по словам сослуживцев, был нормальным парнем, но странным. Также в армии йошкаролинец стал очень религиозным.

Много ли у вас друзей? Комментируйте новость

Журналисты «Pro Город» связались с друзьями Павла Бахтина. Они рассказали, что он был хорошим парнем:

— Паша был хорошим другом. Мы не понимаем, что могло послужить причиной для такого поступка. До 8 класса Пашка учился на «4» и «5», а потом немного скатился по учебе. После 9 класса он поступил в колледж «Политехник», но после первого курса бросил. Помогал маме, пек торты. Его это не устраивало, и он решил пойти срочником в армию. Мы не можем понять, что произошло, ведь он строил планы на будущее и говорил, что у него все хорошо и нет проблем, — рассказали друзья Павла Бахтина.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru