Наверх

При разборе завалов после пожара в Марий Эл нашли тело 80-летнего пенсионера

Возрастное ограничение: 12+
из архива "Pro Город"
Пожар охватил площадь в 100 квадратных метров

В Марий Эл в сгоревшей бане погиб 80-летний пенсионер.

19 августа в 10.26 в деревне Воробьи Оршанского района в пожаре погиб пожилой мужчина. Возгорание раскинулось на 100 квадратных метрах частного хозяйства: открытый огонь охватил жилой дом и надворные постройки — баню и сарай. Открыть их не удалось. После того, как пожар был ликвидирован, под завалами спасатели обнаружили тело 80-летнего пенсионера — хозяина дома.

До скольки градусов вы прогреваете баню? Ждем ваши комментарии.

Как сообщает специалист отдела пропаганды ГУ МЧС России по Республике Марий Эл Мария Кудрявцева, в связи с распространением огня на обширной площади на место случившегося выдвинулись бойцы двух отделений пожарной части №18 из поселка Оршанка, отдельного поста пожарной части №58 из деревни Марково, а также пожарной части ООО “Марийский нефтеперегонный завод”  из поселка Табашино.

В настоящее время в испытательной пожарной лаборатории выясняется причина случившегося.

 

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 1

22 августа 2015, 16:27 Fasi
В пятый раз сталкиваемся с наглым враньем данной газеты! Во-первых, пожар начался вечером в районе 19 часов, во-вторых, хозяина дома нашли не под развалами бани, а в самом доме. И не под развалами, так как дом не успел сгореть до конца! Прежде чем что-то публиковать подумайте и проверяйте достоверность информации! Не верьте всему что написано в данной газете и сайте!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru