Наверх

На фестивале фейерверков йошкаролинцы увидели три салюта (ФОТО, ВИДЕО)

Возрастное ограничение: 0+
из архива "Pro Город"
Горожане с удовольствием участвовали в конкурсах ведущих, подпевали артистам и танцевали с фитнес-тренерами

Йошкаролицы услышали три залпа и увидели три серии салюта от трех спонсоров фестиваля, который в этом году состоялся в Йошкар-Оле в четвертый раз.

Открытие фестиваля состоялось еще днем 7 августа: йошкаролинцы танцевали вместе с тренерами фитнес-центров, подпевали артистам, с охотой принимали участие в конкурсах ведущих.

Вы были на фестивале? Ждем ваши комментарии.

Детские развлечения обошлись горожанам не так дорого: все аттракционы (батуты, паровозики, светящиеся аксессуары и шары) стоили в пределах 150 рублей. Так что батуты и паровозики были полны детей с родителями, пони без устали катал маленьких жителей марийской столицы, а вечером перед началом самого фестиваля площадь переливалась разными цветами от мигающих «ушек» и «бантиков» на головах пришедших на празднество.
 

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 1

09 августа 2015, 23:23 Sayora
Было здорово, конечно, но почему информация не верная? Фестиваль фейерверков был на Патриаршей 7 августа вместе с концертом и диджей миксами. Начался в 17.30, закончился в 22. А 8 августа на Патриаршей  "Акашево"   сделали свой новый рекорд Гиннеса)))-  Концерт там тоже был  и Томас Андерс пел и салют был-только уже городской.  Если уж писать, то писать верно.. или не писать вообще)))  И.... ещё насчёт залпов..(3!) Считать не пробовали? 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru