Наверх

В Марий Эл на территории колонии поставили скульптуру знаменитого мультяшного героя

Возрастное ограничение: 6+
пресс-службы УФСИН России по Республике Марий Эл
Глаза скульптуре сделали из покрашенных шариков от дезодоранта, а ресницы — из щетки

На территории одной из исправительных колоний Марий Эл появилась скульптура олененка Бэмби. Ее создали две осужденные. О том, из чего изготовили скульптуру, рассказали в пресс-службе УФСИН Марий Эл.

Идея создания скульптуры родилась еще зимой, когда в учреждении проходил конкурс снежных фигур. Старания снежных «скульпторов» были оценены, и начальник отряда предложила сделать фигуру из более долговечного материала, - уточнили в пресс-службе УФСИН России по Республике Марий Эл.

Скульптуру Бэмби изготовили на основе обтянутого противомоскитной сеткой проволочного каркаса. Женщинам пришлось потратить много времени на выгибание каркаса из толстой проволоки. После каркас заполнили монтажной пеной и придали форму гипсовой шпатлевкой. Важная деталь — глаза, была сделана из покрашенных шариков от дезодоранта, а ресницы — из щетки.

А что вы умеете делать своими руками? Напишите комментарий под новостью.

Как отметили в пресс-службе ведомства, олененок Бэмби, символизирующий, с точки зрения создателей, нежность, доброту и беззащитность природы, наверняка принесет дополнительные очки в отрядную копилку при подведении итогов конкурса ландшафтных дизайнеров.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru