Наверх

Осужденная колонии подозревается в телефонных мошенничествах в Марий Эл

Возрастное ограничение: 12+
из архива "Pro Город"
Осужденная колонии другой области представлялась сотрудником банка

Полиция установила подозреваемого в телефонных мошенничествах в отношении жителей Марий Эл. Им оказалась осужденная одной из колоний Самарской области. Подробности рассказали в МВД Марий Эл.

В июне 2015 года было зафиксировано свыше 15 случаев подобных обманов. Жители получали сообщение о том, что их карта заблокирована. Они перезванивали по телефону и выполняли указания мошенницы, которая представлялась сотрудником единой платежной системы.

Потерпевшие вводили в банкомате требуемую комбинацию цифр. Таким способом с карт жителей Марий Эл были списаны суммы от 10 до 108 тысяч рублей, - отметили в пресс-службе МВД по Республике Марий Эл.

С кем вы чаще говорите по телефону? Напишите комментарий под новостью.

Сотрудники уголовного розыска республиканского МВД установили, что преступление совершила 41-летняя женщина, отбывающая сейчас наказание в одной из исправительных колоний Самарской области, - добавили в пресс-службе ведомства.

Уголовное дело заведено по статье «мошенничество». Сейчас выясняется, причастен ли злоумышленник к совершению других фактов телефонных мошенничеств.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru