Наверх

Фильм о моряках из Марий Эл получил спецприз на Международном телефестивале (ВИДЕО)

Возрастное ограничение: 6+
группы спецпроектов ГТРК "Марий Эл"
Фильм рассказывает о парусном клубе "Паллада" из Козьмодемьянска

Фильм Ильи Королева о парусном клубе "Паллада" из Марий Эл получил специальный приз на Международном телефестивале. Автор отразил в фильме связь четырех поколений – от юнги до ветерана. Подробности рассказали в группе спецпроектов ГТРК "Марий Эл".

11 Международный телефестиваль «Человек и море» завершился 2 августа во Владивостоке, были подведены итоги и показаны конкурсные работы. Среди участников оказались представители Первого канала, ВГТРК, Общественного телевидения России, общенационального телевидения республики Беларусь.

- Жюри очень удивило, что от Марий Эл, по сути, сухопутного региона, пришло 5 работ по тематике конкурса, - отметили в группе спецпроектов ГТРК "Марий Эл".

Что вас притягивает в море? Напишите комментарий под новостью.

Фильм о парусном клубе "Паллада" рассказывает о том, как в Марий Эл, в тысячах километрах от моря, поднимают Андреевский флаг, отбивают склянки, вяжут узлы и ходят под парусами.

Отсутствие моря для воспитанников парусного клуба "Паллада" не помеха – свои умения они отрабатывают на просторах Волги и отправляются в дальние морские походы.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru