Наверх

Эксперимент "Pro Город": рады ли йошкаролинцы Деду Морозу летом? (ФОТО, ВИДЕО)

Возрастное ограничение: 0+
Павла Платова
Более десятка прохожих улыбнулись, увидев летом Деда Мороза

По Йошкар-Оле в жаркий солнечный день гулял Дед Мороз. Сказочного персонажа, который ел мороженое, катался на троллейбусе, можно было увидеть в центральной части города.

4 августа журналист портала pg12.ru провел эксперимент: будут ли прохожие радоваться Деду Морозу. Горожане не ожидали увидеть зимнего персонажа: водители сигналили, пешеходы улыбались, а кто-то просил сфотографироваться.

На необычный эксперимент отправился журналист портала "Pro Город" Максим Решетов. На протяжении нескольких часов корреспондент повышал настроение йошкаролинцам. 

— Свое путешествие я начал с бульвара Чавайна. Прохожие оборачивались, улыбались и интересовались, не перепутал ли я время года. На что я отвечал, что нахожусь в отпуске, —  рассказывает журналист Максим Решетов. — Чтобы продолжить розыгрыш, купил мороженое, однако искусственные волосы мешали есть сладость.

Прохожие фотографировали сказочного персонажа издалека, лишь некоторые решались сфотографироваться лично.

В Центральном парке дети, увидев Деда Мороза, не подходили, но фоткали издалека. 

— Я направился к троллейбусной остановке, сел на троллейбус №11 и проехал до центрального пляжа, —  продолжает Максим Решетов. — В троллейбусе мало кто обратил внимание на зимнего сказочника.  

— Вышел на остановке возле центрального пляжа. Когда я переходил дорогу, несколько десятков автомобилистов заметили меня и не переставали сигналить. 

Вы верите в Деда Мороза? Комментарии оставляйте под новостью

— На центральном пляже не было никого. Пройдя по песку, я вернулся на бульвар Чавайна. По пути несколько человек захотели со мной сфотографироваться и были рады появлению Деда Мороза.

Как оказалось, йошкаролинцы рады видеть сказочного персонажа в августе.

— Я рад, что поднял настроение прохожим и автомобилистам, они улыбались мне вслед, — добавил Максим.

Друзья! Конкурс!

А вы видели сегодня нашего Деда Мороза? Присылайте фото через "Предложить новость", укажите свой номер телефона и получите гонорар!

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 2

04 августа 2015, 21:21 Deltas
Что за хохотливый оператор, который не может спокойно снимать, а только трясет... Используйте штатив - качество видео будет куда лучше. По крайней мере если снимаете ДЛЯ НАРОДА!
05 августа 2015, 10:23 mixas.n
Ммммм....дааааа.... Рады ли Йошкар-Олинцы? Судя по видео - не очень.Желаю Павлу Платову, чтобы всё видео с ним и его семьей было такого же качества, как и это его "творение".

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru