Наверх

Йошкаролинец сделал инвалидом коллегу, который хотел изнасиловать его жену

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Взбешенный мужчина ударил противника ножом и вызвал скорую

В Марий Эл утверждено заключение по уголовному делу в отношении 31-летнего жителя Йошкар-Олы Дмитрия Ш. Его обвиняют в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью. Подробности сообщили в пресс-службе прокуратуры Марий Эл.

ЧП произошло 14 мая 2015 года. После рабочего дня обвиняемый, выпив с коллегой, пригласил к себе домой. Дмитрий задержался на улице, а его приятель зашел в квартиру. Не застав хозяина в квартире, пьяный гость стал приставать к его супруге. Женщина дозвонилась до мужа и сказала ему, что ее пытаются изнасиловать.

Шокированный Дмитрий быстро забежал в квартиру, схватил лежавший на столе нож и трижды ударил гостя по спине. Затем он вызвал «скорую». Пострадавшего прооперировали в больнице.

Гостеприимный ли вы человек? Напишите в комментариях

Как сообщили в прокуратуре Марий Эл, из-за травм 35-летний потерпевший стал инвалидом. Обвиняемый полностью признал свою вину.

Уголовное дело направлено в Йошкар-Олинский городской суд. Дмитрию грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

Кстати, ранее обвиняемый отбывал уголовное наказание за причинение тяжкого вреда здоровью гражданина, повлекшего по неосторожности его смерть, добавили в прокуратуре.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 1

04 августа 2015, 09:04 Владислав
Жесткач. С первого раза ничего не понял.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru