Наверх

В Йошкар-Оле полиция нашла у 19-летнего парня синтетические наркотики

Возрастное ограничение: 12+
из архива "Pro Город"
В Марий Эл полиция проводит операцию "Мак-2015"

В Йошкар-Оле  был задержан 19-летний местный житель, у которого обнаружили и изъято 2,23 грамма синтетических наркотиков. В рамках операции «Мак-2015» был задержан и 48-летний житель Марий Эл. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Марий Эл. В Республике Марий Эл продолжается операция «Мак-2015», в рамках которой полицейские выявляют факты незаконного хранения, перевозки и сбыта наркотических веществ.

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий в Йошкар-Оле у дома по ул. Панфилова сотрудниками отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков УУР МВД по Республике Марий Эл при содействии СОБР был задержан 19-летний молодой человек. У него было обнаружено и изъято 2,23 г синтетического наркотика.

Вечером 28 июля у деревни Пикузино Горномарийского района сотрудниками уголовного розыска был задержан 48-летний житель Нижегородской области. При наружном досмотре полицейские обнаружили у него сверток с неизвестным веществом. По результатам экспертизы, проведенной в экспертно-криминалистическом центре МВД, установлено, что изъятое вещество – синтетический наркотик весом 0,87 г.

По данным фактам возбуждены уголовные дела за незаконное хранение наркотических средств. Ведется следствие.

Телефон доверия МВД: 68-00-00 или в дежурную часть территориального отдела полиции. Все сообщения принимаются круглосуточно

Сотрудники полиции призывают жителей республики сообщать любую информацию о преступлениях и правонарушениях, связанных с незаконным оборотом наркотиков, фактах незаконного посева и выращивания наркосодержащих растений, по телефону доверия МВД по Республике Марий Эл. 

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru