Наверх

В Йошкар-Оле вакцинируют домашних лис

Возрастное ограничение: 16+
Павла Платова
В йошкар-олинской городской станции по борьбе с болезнями животных вакцинируют лис от бешенства

В Йошкар-Оле в городской станции по борьбе с болезнями животными  вакцинируют любое животное. 

Напомним, ранее писали о том, что в Йошкар-Оле выставили объявление в Интернете о продаже пойманной дикой лисице.  А медведевском зоопарке можно будет приобрести вакцинированного лисенка, но только для содержания в вольере. За незаконную ловлю диких животных предусмотрен штраф

Сергей Тарасов, главный ветеринарный врач йошкар-олинской городской станции по борьбе с болезнями животными рассказал, что главное в содержании дома лисы — своевременная вакцинация от бешенства, переносчиками которого являются «рыжие красавицы»

— Любое животное, которое нам приносят, мы обязаны вакцинировать. Будь это лиса или любое другое животное. Если у горожан есть желание содержать животное, оно обязательно должно быть вакцинировано от болезней,- оассказал Сергей Тарасов.

Как вы считаете может ли "домашняя" лиса укусить хозяина? не опасно ли ее держать дома? оставляйте ответы в комментариях

На сколько опасны домашние животные журналисты узнали у главного врача поликлиники №5 (травмпункт). Вячеслав Азаев рассказал сколько случаев укусов диких и домашних животных  было зафиксировано:


—За первое полугодие 2015 года к нам обратилось 842 жителя Йошкар-Олы из них 151 ребенок. Из этого числа сделали прививки против бешенства сделали 533 людям из них 85 детей,- сообщил Вячеслав Азаев.

 

 

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 2

23 мая 2016, 14:00 Настя:3
У меня такой вопрос. А где их модно приобрести? И за сколько?
23 мая 2016, 14:01 Настя:3
Можно*

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru