Наверх

Установлена личность утопленницы, обнаруженной в Марий Эл

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Ей стала жительница поселка Юрино 1977 года рождения

Личность утопленницы, найденной в Юринском районе Марий Эл, установлена.

Сколько тело женщины провело в воде — неизвестно. По поводу пропажи, обнаруженной жительницей поселка Юрино, в полицию обращений не было.

Напомним, что 28 июля в поселке Юрино в водоеме был обнаружен труп женщины. При помощи подручных средств сотрудники Марийской аварийно-спасательной группы подняли труп на берег и передали сотрудникам полиции.

Елена Шарифьянова, ведущий специалист по связям со СМИ Марийской службы аварийно-спасательных и экологических работ, уточнила детали произошедшего:

- Нашли тело женщины в пожарном водоеме в пределах поселка Юрино, - говорит Елена. - Сколько времени тело провело в воде - пока неизвестно. Обширные водолазные работы не потребовались. На данный момент установлено, что это жительница Юрино 1977 года рождения.

Как вы научились плавать? Ждем ваши комментарии.

Пресс-секретарь следственного отдела Следственного комитета подтвердил информацию, которая стала известна от дежурного ОВД Юринского района. По поводу пропажи данной жительницы Марий Эл в полицию никто не обращался. Причина смерти устанавливается.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 1

30 июля 2015, 11:21 mixas.n
Пропала...........  38 лет.............   Ни кто не искал.......      Посвящается всем алкашам, бомжам и наркоманам...........ваша жизнь, ваша судьба................

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru