Наверх

Йошкаролинец мечтает встать на ноги: на лечение требуется 200 тысяч рублей

Возрастное ограничение: 6+
Павла Платова
Лечение, которое поможет Арсену встать на ноги, стоит 205 760 рублей

Арсен Асланян с 9 месяцев из-за медицинского вмешательства был парализован. Медицина того времени не могла помочь мужчине, но сейчас появилась возможность встать на ноги. Его семья просит о финансовой поддержке.

Арсен Асланян родился в Ереване, где в возрасте 9-ти месяцев ему прокапали плазму. После чего он проспал сутки, а проснулся уже парализованным. Врачи убеждали, что это пройдет. К сожалению, руки и ноги Арсена не двигались.

Помогали ли вы финансово людям? Оставляйте ответы в комментариях.

Папа Арсена Асланян был директором ювелирного завода города Ереван, мама — кандитат физико-математических наук, всячески пытались помочь своему сыну. Они возили его в клиники Москвы и Санкт- Петербурга), но медицина того времени не могла помочь Арсену.

Арсен Асланян закончил библейскую школу и выучился на программиста. По результатам психологического тестирования, Арсен обладает аналитическим складом ума, предпочитает размышлять и делать выводы. Активен и оптимистично настроен по отношению к происходящему и будущим событиям. Уровень интеллекта Арсена средний.

Сейчас он зарабатывает на жизнь тем, что пишет программы и создает сайты. Арсен пользуется виртуальной клавиатурой. Он даже сам совершает покупки. Распечатывает на принтере список и едет в магазин. Но не все люди относятся к нему доброжелательно. Были случаи, когда у Арсена отбирали деньги и даже избивали. Дети кидаются в него камнями, а взрослые его боятся. Конечно, Арсен выглядит не так как все. Он плохо говорит, но близкие его понимают.

Арсен молил бога о спутнице, и он ее ему даровал. С Людмилой они познакомились через интернет. Сейчас они живут в официальном браке. В 2011 году они венчались в Ереване, в 2013 году — в России.

Сейчас Арсену Асланян предложили лечение в Москве, но оно дорогостоящее. Собрать 205 760 рублей его семья не в состоянии. Курс лечения 20 дней. Врачи говорят, что после такого лечения Арсен сможет встать на ноги. Для него это будет большим чудом.

Все, кто чем-то сможет помочь Арсену Асланян, кто сможет помочь воплотить мечту и многочисленные молитвы в реальность, его семья просит материальной помощи.

Номер карты Арсена Асланян — 4276 8270 1339 1607.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 2

28 июля 2015, 17:24 Andrey Lavrinov
Чёт все это как-то подозрительно. У программистов зарплата выше среднего, те кто делает сайты, тоже не плохо получает. Работает сам на себя, насколько я понял, и не могут накопить 200 тыс.
28 июля 2015, 18:28 Совок
В Армении полно меценатов из-за рубежа, которые очень часто и очень щедро спонсируют простых армян в подобном положении, и очень странно, что такие смешные для них деньги сын бывшего директора ювелирного завода( ! ) вынужден искать за тысячи километров от своей Родины в регионе, числящемся (благодаря многолетней работе Маркелова) среди беднейших в России. P.S. Не поленился прочитать отзывы об этом медицинском центре CORTEX. Чтобы от себя ничего не добавлять, вставляю в текст прямые цитаты не исправляя грамматических и прочих ошибок: " Когда мы там были с нами одновременно проходило лечение 6 человек, большинство не видило результатов от лечения.", "Потрясающе!!!Администрация этого МЦ еще и пытается запретить обсуждение их деятельности на независимых от них форумах!Интересно - они угрожают исками за клевету или как то иначе???"... И очень много хвалебных отзывов под разными именами с одних и тех же IP адресов. Выводы делайте сами. Всего самого доброго тебе, Арсен, но мне кажется, что тот МЦ - просто разводилово для людей, цепляющихся за малейшую надежду.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru