Наверх

Три поликлиники Марий Эл вошли в рейтинг поликлиник России

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
В Марий Эл оценили 3 взрослые поликлиники

Появился рейтинг поликлиник России, для которого оценивались и 3 взрослые поликлиники Марий Эл. Деятельность медицинским учреждений оценивалась по 44 параметрам. Подробности рассказали в Минздраве Марий Эл.

Российское агентство медико-социальной информации АМИ и Международное информационное агентство «Россия сегодня» при организационно-консультативном содействии Центрального НИИ организации и информатизации здравоохранения Минздрава РФ провели оценку качества  оказания помощи медицинскими организациями и составили рейтинг поликлиник России. В рейтинг вошли 1283 поликлиники в 80 регионах России.

Среднероссийское значение адаптированного индекса благополучия составило для взрослых поликлиник 7,3 балла по шкале от 0 до 10.

— В тройку лучших взрослых поликлиник страны вошли поликлиника № 5 Республики Саха с 8,738 баллами, поликлиника № 129 Москвы: 8,707 балла, поликлиника № 17 Краснодара: 8,682 балла, — отметили в пресс-службе Министерства здравоохранения Республики Марий Эл.

Какая поликлиника в Марий Эл вам нравится больше остальных? Напишите комментарий под новостью.

Лучшие детские поликлиники: поликлиника № 6 Рязани: 9,044 балла, детская больница № 1 Чебоксар: 8,973 балла, Сургутская поликлиника № 5 Ханты-Мансийского автономного округа: 8,967 балла.
Под оценку попали и 3 взрослые поликлиники Марий Эл: № 2: показатель 7,20, № 1: показатель 7,140, и № 4: показатель 6,599.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 1

28 июля 2015, 09:50 mixas.n
Какой бы ни была степень организации поликлиники (мед.центр) - государственная или частная - все равно, как был "совок", так "совком" и остается. Вчера посетил Айболит на пролетарской - в регистратуру очередь до дверей. Из 4-х работников в регистратуре (3-ое сидячих 1 на ногах), только одна медсестра принимала пациентов - распихивала кого-куда, остальные иногда отвечали на звонки, разговаривали между собой, что-то писали. Потом попал в очередь во 2 процедурный кабинет, хотя рядом тоже есть процедурный кабинет, в который изредка заходили люди сдать кровь из пальца, а моя очередь еле двигалась. Вопрос к администрации Айболита - Если у вас на 10 человек (кровь из вены) приходится 1 человек (кровь из пальца) может не стоит держать отдельный кабинет и работника для этого 1 человека, а разделить эти 11 человек поровну.Я, имея свой бизнес, поставил работу следующим образом - Не создавай очередь, отпусти клиентов, а потом занимайся бумажками, звонками и т.д., потому что клиент в очереди - он здесь и сейчас принес тебе деньги. Но в Айболите люди из того же минздрава - воспитаны государством. В государственном госпитале ветеранов войн дела с обслуживанием гораздо лучше, но убранство регистратуры поликлиники - это тот еще "совок". Хотя недавно открыли новый, современный корпус за несколько миллионов, а вот 50-100 тыр не могут выделить на переоборудование регистратуры поликлиники.Люди, НЕ БОЛЕЙТЕ !!!!!!))))

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru