Наверх

Роспотребнадзор не одобрил горячую воду на Ленинском проспекте Йошкар-Олы

Возрастное ограничение: 6+
из архива "Pro Город"
По данному факту возбуждено дело об административном правонарушении

Роспотребнадзор с 17 по 23 июля провел исследование проб питьевой воды из централизованных систем водоснабжения, а также рассмотрел поступившие ранее обращения. Одно из них было по поводу ненормативной воды в одном из домов по Ленинскому проспекту. Подробности рассказали в Управлении Роспотребнадзора Марий Эл.

По данным мониторинга с 17 по 23 июля, пробы питьевой воды из централизованных и нецентрализованных систем водоснабжения соответствуют нормам по санитарно-химическим и микробиологическим показателям.

Также ведомство рассмотрело поступившее ранее обращение на качество питьевой воды в одном из жилых домов по Ленинскому проспекту столицы. Дело об административном правонарушении в отношении ТСЖ было возбуждено по факту того, что горячая вода не соответствовала нормам по температуре, мутности и содержанию железа.

О результатах рассмотрения будет сообщено дополнительно, - отметили в отделе санитарного надзора Управления Роспотребнадзора по Республике Марий Эл.

А у вас из крана течет нормальная вода? Напишите комментарий под новостью.

Также в отчетном периоде в адрес ведомства пожаловались на качество горячей воды в одном из жилых домов по улице Гагарина села Семеновка. Об итогах рассмотрения жалобы также будет сообщено дополнительно.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru