Наверх

ДТП в Йошкар-Оле: пешеход спровоцировавший ДТП с тяжелыми травмами доставлен в больницу (ФОТО)

Возрастное ограничение: 12+
из архива "Pro Город"
Пешеход выбежал на проезжую часть

24 июля около 11 часов вечера в Йошкар-Оле на улице Машиностроителей 9, 18-летний пешеход неожиданно выбежал из-за стоящего троллейбуса в результате на него совершила наезд автомашина Toyota Corolla под управлением 23-летнего водителя. В результате ДТП пешеход с тяжелыми травмами доставлен в Городскую больницу, сообщает пресс-служба МВД по Марий Эл.

Всего на территории республики произошло 5 дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали 5 человек. Зарегистрировано 26 ДТП, результатом которых стало причинение материального ущерба. Инспекторы ГИБДД выявили 186 нарушений правил дорожного движения. Задержаны 12 водителей, управляющих транспортным средством в состоянии опьянения.

Около 17 часов того же дня в поселке Красногорский на улице Комсомольская, 54 15-летний несовершеннолетний, управляя мопедом марки ВЕНТРА -50, не выбрал безопасную дистанцию и совершил столкновение с автомашиной УАЗ-2206 под управлением 50-летнего водителя и автомашиной ВАЗ-217210 под управлением 21-летнего водителя. В результате ДТП водитель мопеда получил травмы, назначено амбулаторное лечение.

В 19 часов 50 минут в Йошкар-Оле улице Машиностроителей 10 31-летняя женщина-водитель, управляя автомашиной Daewoo Matiz на регулируемом перекрестке двигаясь по зеленому сигналу светофора при повороте налево не уступила дорогу транспортному средству, движущемуся со встречного направления прямо и совершила столкновение с автомашиной Лада Гранта под управлением 36-летнего водителя. В результате ДТП пострадала 23-летняя пассажирка с автомашины Daewoo Matiz ,которая не была пристегнута ремнём безопасности .

В 14 часов в городе Йошкар-Оле на улице Машиностроителей 62 34-летний водитель, управляя автомашиной Chevrolet Cruze при повороте налево не уступил дорогу транспортному средству и совершил столкновение с автомашиной Hyundai Solaris под управлением 29-летней –женщины водителя, с последующим наездом автомашины Hyundai Solaris на автомашину ВАЗ 1118 под управлением 43-летнего водителя. В результате пострадал 8-месячный ребенок –пассажир с автомашины Hyundai Solaris, ребенок находился в люльке-(в специальном детском удерживающем устройстве).

 

Часто ли вы пользуетесь общественным транспортом? Расскажите под новостью

В 13 часов в городе Йошкар-Оле на улице Йывана Кырля 28, 27-летний водитель, управляя автомашиной ВАЗ-2194 при повороте налево совершил столкновение с 15-летним велосипедистом, двигающемуся по тротуару. В результате ДТП велосипедист получил травмы, назначено амбулаторное лечение.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 3

25 июля 2015, 22:51 Иван Кушаков
Не "со встречного направления", а "по встречному направлению", не "пассажир с автомобиля", а "пассажир автомобиля", в крайнем случае "из автомобиля" - он же ехал в автомобиле, а не на его крыше. Точно, всех ваших писак нужно отдать в школу, в первый класс.
25 июля 2015, 22:54 Олег Казаков
К предпоследнему ДТП

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru