Наверх

В Марий Эл полиция изъяла у 22-летнего йошкаролинца пакет с "солью" (ФОТО)

Возрастное ограничение: 12+
из архива "Pro Город"
Сотрудники наркоконтроля второй раз задерживают йошкаролинца с данным видом наркотиков

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в Медведевском районе по подозрению в причастности к незаконному обороту наркотиков сотрудниками полиции был задержан 22-летний житель столицы республики. Об этом сообщает пресс-служба УФСКН по Марий Эл.

При личном досмотре у молодого человека был обнаружен и изъят сверток с порошкообразным веществом. По результатам экспертизы установлено, что изъятое вещество является наркотиком, относящимся к классу так называемых «солей», общей массой 5,1 грамма.

Кроме того, наркополицейские за последние полтора месяца второй раз задерживают йошкаролинца. Ранее молодой человек был задержан с 0,47 граммами «солей», на момент нового задержания он уже находился под следствием.На этот раз в действиях молодого человека усматривается незаконноее приобретение и хранение без цели сбыта наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в крупном размере. Возбуждено уголовное дело, проводятся дальнейшие оперативно-следственные действия.

Просили ли вас когда-нибудь сотрудники полиции предоставить документы удостоверяющие личность? Комметируйте под новостью

Управление ФСКН России по Республике Марий Эл напоминает, любую информацию, связанную с незаконным оборотом наркотиков, круглосуточно можно сообщать по «телефонам доверия» наркоконтроля в Йошкар-Оле (8362) 63-80-72 и  в Волжске (83631) 6-17-92. Анонимность гарантируется.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 1

26 июля 2015, 10:15 Логин
При задержании надо было заставить его самого употребить всю смесь. Нет человека - нет проблемы!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru