Наверх

В Йошкар-Оле Леонид Маркелов оценил ремонт дороги на улице Крылова (ФОТО)

Возрастное ограничение: 6+
Управление общественных связей и информации Главы Республики Марий Эл
На ремонт улицы Крылова в Йошкар-Оле было потрачено 32 миллиона рублей

24 июля врио главы республики Леонид Маркелов осмотрел готовящийся к сдаче в эксплуатацию участок автомобильной дороги по улице Крылова, которая должна быть отремонтирована к 17 августа, сообщает  Управление общественных связей и информации Главы Республики Марий Эл.

Ход дорожных работ в Йошкар-Оле и в целом по республике находится на личном контроле временно исполняющего обязанности Главы Республики Марий Эл.В настоящее время дорожное полотно на улице приводится в нормативное состояние, ведется установка бордюрного камня, уложено более 2 тысяч тонн выравнивающего слоя асфальта.

Временно исполняющему обязанности Главы Республики Марий Эл Леониду Маркелову рассказали, что на одном из участков дороги будет установлена площадка весового контроля. Также главе региона показали, как осуществляется контроль качества выполняемых работ. Специалисты передвижной лаборатории проверяют применяемый при ремонте автомобильной дороги материал: плотность и зерновой состав асфальтобетонной смеси, а также толщину асфальта.
 

Сегодня мы окунулись в рабочую обстановку. Улица Крылова важная, здесь находятся промышленные предприятия, кроме того, она выполняет функции объездной дороги и соединяет Йошкар-Олу с Медведевским районом. Большое значение имеет и то, что люди здесь ездят в сады «Дружба» и «Малиновка». Контроль дороги проводится со всех сторон: толщина асфальтового покрытия и само качество материала – все проверяется. Также в зависимости от потока машин здесь будет вестись контроль передвижения грузового транспорта, - прокомментировал временно исполняющий обязанности Главы Республики Марий Эл Леонид Маркелов.
 

Как рассказали городские власти, капитальный ремонт улицы Крылова не проводился более 25 лет. Новое асфальтовое покрытие должно прослужить до 10 лет, обеспечивая надежным сообщением население.

 

На каких улицах в Йошкар-Оле еще требуется провести ремонт? Комментируйте под новостью

По словам мэра Йошкар-Олы Павла Плотникова, общая стоимость капитального ремонта улицы Крылова составит 32 миллиона рублей. Также он рассказал, что одновременно сейчас ведутся дорожные работы по улице Строителей, Транспортная, Кирова, Карла Либкнехта. После сдачи улицы Строителей начнется ремонт дорог по улице Васильева, Прохорова, Яна Крастыня, затем улицы Баумана, Соловьева, Дружбы и Водопроводной.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 6

25 июля 2015, 11:35 Сергей
Какое умное, одухотворённое лицо врио на предпоследней фотографии!
25 июля 2015, 18:21 Он
А как обстоят дела с ливнёвой канализацией ? ? ?
25 июля 2015, 21:05 CAA
деньги уже потрачены а дороги еще старые
26 июля 2015, 12:57 Вячеслав2013
CAA
деньги уже потрачены а дороги еще старые
Наивный Вы человек. Выборы же.
27 июля 2015, 09:01 Сантехник
а мне интересно на крылова он перезжал через ЖД переезд?зачем этот участок оставили без асфальта?какой-то выборочный ремонт...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru