Наверх

В Марий Эл бывший начальник районного ГИБДД сбежал от пристава через запасной выход магазина

Возрастное ограничение: 12+
из архива "Pro Город"
У него накопились административные штрафы за нарушение дорожного движения

В Марий Эл бывший начальник районного ГИБДД сбежал от пристава через запасной выход магазина, который принадлежал его супруге. У него накопился долг по штрафам за нарушение ПДД на 56 тысяч рублей. Подробности рассказали в УФССП Марий Эл.
Судебный пристав не раз посещал место жительства должника, оставлял извещения о явке в отдел. Все безрезультатно. Соседи рассказали приставу, что у супруги должника имеется магазин, где он нередко появляется, - рассказали в пресс-службе Управлении Федеральной Службы судебных приставов России по Республике Марий Эл.

Есть ли у вас долги? Напишите ответ под новостью.

Именно там пристав и застал должника. Пока судебный пристав выписывал требование  на оплату долга, мужчина вышел через запасной выход. Требование так и осталось без подписи. Извещение о явке было оставлено его супруге. На 5 день должник пришел к приставу и погасил всю сумму долга.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 6

24 июля 2015, 17:12 aq12
так и надо всем ментам 
24 июля 2015, 19:35 Дед Юрич
бывший начальник районного ГИБДД накопился долг по штрафам за нарушение ПДД на 56 тысяч рублей.  Как и почему такой человек был у власти? Наверняка и машина не шаха. 
24 июля 2015, 22:22 Совок
Это всё что нужно, чтобы иметь полное представление о принципах работы аттестационной комиссии мвд Марий Эл: тщательный отбор садистов, шулеров, алчных беспринципных трусливых стяжателей.
27 июля 2015, 12:06 MAZDA 3
aq12
так и надо всем ментам 
Склонность к обобщениям - признак ограниченности. Или Вас все полицейские обижают?
27 июля 2015, 18:34 Совок
местный
Этот бывший сотрудник уже лет эдак 6-7 как вне МВД, еще до приснопамятной переаттестации уволен был....
а что, переаттестация решила хоть одну проблему? Садисты, переломавшие ноги Ивану Козлову в камере пыток заречки, уже находясь под следствием успешно эту переаттестацию прошли. На судебном заседании более четырёх десятков молоденьких офицериков пытались защитить их от ответственности своими свидетельскими показаниями, причём суд все показания счёл недостаточно правдоподобными. Иначе говоря - лживыми. Десятки изолгавшихся офицеров появились в марийском мвд не просто так - их туда отбирали и аттестовывали. Случайных людей в ТАКОМ количестве быть не может.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru