Наверх

В Йошкар-Оле имя погибшего капитана милиции увековечили в граните

Возрастное ограничение: 12+
пресс-службы МВД Марий Эл
Мемориальную доску установили на доме по улице, названной его именем

В Йошкар-Оле 24 июля открыли мемориальную доску в честь сотрудника специального отряда быстрого реагирования МВД по Республике Марий Эл капитана милиции Дмитрия Логинова. Он погиб летом 2000 года. Подробности торжественного мероприятия рассказали в МВД Марий Эл.

Сегодня на торжественной церемонии собрались друзья, те, кто с ним работал, сотрудники МВД, СОБР. Прозвучало много теплых и искренних слов, которые болью невосполнимой утраты отозвались в сердце каждого, кто его знал и любил, — отметили в пресс-службе МВД по Республике Марий Эл.

Дмитрия Логинова посмертно наградили орденом Мужества, а его именем назвали одну из улиц Йошкар-Олы. Мемориальную доску установили на доме по улице, названной его именем.

Были ли вы в опасных местах мира? Напишите комментарий под новостью.

Трагедия произошла 24 июля 2000 года в Чеченской Республике. Дмитрий Логинов ехал вместе с ребятами на очередной задание в автомобиле «Урал». Машина подорвалась на вражеском фугасе, а боевики открыли шквальный огонь по машине.

Отстреливаясь, серьезно раненый капитан милиции Логинов помогал товарищам выбраться из горящего грузовика. Он погиб от взрыва сдетонировавших боеприпасов.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru