Наверх

Мэр Йошкар-Олы поднялся в рейтинге мэров столиц за июль

Возрастное ограничение: 6+
из архива "Pro Город"
Павел Плотников занял 24 место в рейтинге за июль

Мэр города Йошкар-Олы занял 24 место в рейтинге мэров столиц регионов и крупных промышленных центров Российской Федерации за июль. Он поднялся по сравнению с июнем на одну позицию. Подробности рассказали в администрации Йошкар-Олы.

Всего в рейтинг за июль вошло 85 мэров столиц регионов и крупных промышленных центров России. На первом месте — мэр Уфы Ирек Ялалов, на втором — градоначальник Белгорода Сергей Боженов, на третьем — глава Салехарда Иван Кононенко.

Павел Плотников вошел в лидирующую группу рейтинга и занял 24 место, - отметили в пресс-службе мэрии города Йошкар-Олы.

В каком городе страны вы бы хотели побывать? Напишите комментарий под новостью.

Как добавили в пресс-службе ведомства, при составлении рейтинга исследователи обращались к материалам открытых источников и инсайдерской информации.

Но главное внимание специалисты ЦИК «Рейтинг» уделили учету мнений региональных и федеральных экспертов.

В силу недостатка данных, принципиальной сложности разделения оценок руководителя субъекта и мэра небольшого города, в рейтинг не вошли Крым и Севастополь. Также в рейтинге не рассматриваются Московская и Ленинградская области, в связи с отсутствием у них собственных столиц. В то же время, в исследовании Центра информационных коммуникаций «Рейтинг» есть города федерального значения Москва и Санкт-Петербург. В этом случае эксперты акцентируют внимание на отношении к их руководителям, как к градоначальникам, а не как к главам субъектов.
 

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 6

22 июля 2015, 20:35 Совок
В 1943-м году Красная Армия освободила Краснодар. И не все, кто терзал свой народ под фашистской властью, успели сбежать. Их выловили, провели следствие, судили и в присутствии 50-ти тысяч жителей Краснодара по приговору суда повесили на центральной площади города.   Я верю, что настанет момент, когда власть в государстве будет выражать интересы народа. И от всей души желаю Павлу Вячеславовичу успеть к тому времени сбежать. И желаю чтобы было куда бежать. И всем шулер-прокурорам те же пожелания.
22 июля 2015, 23:40 CAA
Не важно какое место он занял ВАЖНО что во дворах после дождя лужи, а с дорог убрали "лежачих" полицейских - ?
23 июля 2015, 09:08 Глеб Жеглов
Потеряшка растёт на бумаге:-D:-D:-D
23 июля 2015, 11:46 Иван Кушаков
Где мой комментарий?! Я указал на ваши ошибки, вы исправили и бесцеремонно меня удалили. Работайте нормально, а комментарии в любом случае, кроме нарушающих правила, должны оставаться на месте.
23 июля 2015, 16:09 Иван Кушаков
24 место он занял, прославившись на всю Россию своим таинственным исчезновением, а не благодаря трудовым подвигам.Кстати, посмотрите ещё и рейтинг губернаторов за июль 2015 года в "Медиалогии": наш маркелов на 85 месте из 85!!! Так что, земляки, думайте, за кого будете голосовать...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru