Наверх

Пропавшего 21-летнего йошкаролинца искали более 70 полицейских и волонтеры

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Его тело обнаружили оперативник и кинолог со служебной собакой

В Йошкар-Оле сегодня нашли тело неизвестного молодого человека. Информацию о том, что это тело пропавшего 21-летнего Андрея Киселева, подтвердили в полиции. Подробности поисков рассказали в МВД Марий Эл.

Напомним, ранее pg12.ru писал о том, что сегодня в Йошкар-Оле в лесополосе обнаружен труп неизвестного молодого человека. На месте работали следственные органы и сотрудники полиции. Правоохранительные органы искали пропавшего Андрея Киселева из Йошкар-Олы, который 11 июля уехал на «десятке».

Автомобиль йошкаролинца ночью обнаружили открытым на трассе. Есть подозреваемый, который может иметь причастность к пропаже 21-летнего парня. Все желающие могли  присоединиться к поискам Андрея Киселева. Люди с паранормальными возможностями утверждали, что йошкаролинец вернется домой.

Бывали ли вы в Тархановском парке? Напишите комментарий под новостью. 

Управлением уголовного розыска МВД по Республике Марий Эл были организованы поисковые мероприятия. В поисках участвовали свыше 70 полицейских и волонтеры.

Тело пропавшего нашли 22 июля примерно в 11 часов в лесополосе Тархановского парка в реке Шоя, обнаружили его  оперативник и кинолог со служебной собакой.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 1

22 июля 2015, 19:55 Ватник
Новость поистине печальная.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru