Наверх

Строящийся легкоатлетический манеж в Йошкар-Оле получит название "Арена Марий Эл" (ВИДЕО)

Возрастное ограничение: 6+
пресс-службы Управления общественных связей и информации Главы Республики Марий Эл
Леонид Маркелов посетил строящийся объект

Временно исполняющий обязанности Главы Республики Марий Эл Леонид Маркелов 21 июля посетил строящийся легкоатлетический манеж в Йошкар-Оле, который будет называться "Арена Марий Эл". Он рассказал о преимуществах этого спортивного объекта. Подробности сообщили в Управлении информации Главы Марий Эл.

Здесь для утепления заложено порядка 19 тысяч квадратных метров сэндвич-панелей, задействовано 18 различных организаций и более 180 человек, с августа к присоединится еще 6 субподрядных компаний.

Манеж имеет следующие размеры: 124 метра в ширину, 200 метров — в длину и 34 метра — в высоту. Стоимость — более 1 миллиарда рублей. Леонид Маркелов поставил задачу сдать объект к концу года, — уточнили в пресс-службе Управления общественных связей и информации Главы Республики Марий Эл.

Также Леонид Игоревич рассказал о преимуществах легкоатлетического манежа.

— В любое время года здесь будут проводиться соревнования. Регион сможет воспитать новых спортсменов, а не воспитаем, просто люди будут вести здоровый образ жизни. Я думаю, нужно развивать спорт и создавать уникальные условия. Именно они и являются тем самым парашютом, который позволяет подниматься нашей республике вверх. За счет своего креатива мы привлекаем инвестиции, и создаем благоприятные условия для жизни. Мы сегодня гордимся объектами, которые строим, и этот манеж станет одним из них, — отметил Леонид Маркелов.

Что запланировано в манеже?
Футбольное поле с искусственным покрытием, легкоатлетические дорожки с секторами для толкания ядра, прыжков в длину и высоту, а также с шестом,

В какие спортивные сооружения города вы ходите? Напишите комментарий под новостью.

диспансер с пунктом оказания первой медицинской помощи, врачебные и массажные кабинеты, трибуны на 4,5 тысячи зрителей, раздевалки, буфеты для посетителей манежа и кафе.
 

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 4

22 июля 2015, 12:57 mixas.n
Вот так просто???!!!! Неужели не нашлось никакого свято-древне-рим-итальянского спорЦМЭна с нужными иницЫалами.А Хамза Баширов чем-то похож на Александрова - тот тоже водил врио по объектам.....
22 июля 2015, 14:53 Сантехник
это не арена - это АНГАР
22 июля 2015, 15:19 Pb
 Мы сегодня гордимся объектами, которые строим, и этот манеж станет одним из них, — отметил Леонид Маркелов. Футбольные поля на новых стадионах в Медведево и Шойбулаке яркий пример этой гордости. Без слез не взглянешь.
22 июля 2015, 23:45 CAA
Видим видим

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru