Наверх

На встречу с диджеями радио «Эхо Москвы» пришли около 50 йошкаролинцев

Возрастное ограничение: 6+
Павла Платова
Диджеи "Эхо Москвы" сравнили Йошкар-Олу с Диснейлендом и Лас-Вегасом

Диджеи известной радиостанции Москвы впервые посетили Марий Эл. На встречу пришли около пяти десятков йошкар-олинских радиослушателей.

НапомнимЙошкар-Ола вошла в маршрут белого Land-Rover Discovery «Эхо Москвы». Горожан ждут фотосет и общение с ведущими. Машина прибудет в Йошкар-Олу 21 июля, во вторник.

Слушаете ли вы "Эхо Москвы"? Оставляйте ответы в комментариях

Встреча прошла на площади Никонова 21 июля в 17:00. Пообщаться с диджеями «Эхо Москвы» пришли около 50 йошкаролинцев. Многих горожан интересовал вопрос о дорогах.

Но вопреки всем ожиданиям ведущие радиостанции сказали, что дороги в Йошкар-Оле неплохие. Также прозвучали вопросы по ОСАГО, специально направленные для Александра Пикуленко. На что Сан Саныч ответил, что на Росгосужас надо жаловаться и не стоит бояться высказывать свое мнение.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 1

23 июля 2015, 19:29 Здесь был
Вся мощь марийской "журналистики" в одном заголовкеНаписать про человека и перед этим не узнать чем он занимается.Они (Татьяна Фельгенгауэр, Александр Плющев, Александр Пикуленко) не DJ (disk jockey - человек, осуществляющий публичное воспроизведение записанных на звуковые носители музыкальных произведений с изменением). Они, в отличие от вас, являются журналистами и к музыке отношения не имеют.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru