Наверх

В Марий Эл у мужчины уже второй раз забирают автомобиль

Возрастное ограничение: 12+
из архива "Pro Город"
В прошлом году приставы изымали этот же автомобиль

В Сернурском районе в отношении местного жителя находились 34 исполнительных производств на сумму более 200 тысяч рублей. У мужчины дважды забирали авто в счет уплаты долгов, сообщает пресс-служба УФССП России по Республике Марий Эл.

Личный автомобиль должника  марки «MITSUBISHI Pajero» находился под арестом. Машину оценили на 490 тысяч рублей. Но так как должник был не согласен с оценкой, он обжаловал постановление судебного пристава-исполнителя о принятии оценки специалистом-оценщиком.
В итоге, судом первой инстанции жалоба гражданина была удовлетворена, а Верховным судом Республики Марий Эл решение суда первой инстанции отменено и постановление судебного пристава-исполнителя признано законным. После решения Верховного суда РМЭ автомобиль «MITSUBISHI Pajero» изъят с целью передачи  в торгующую  организацию для последующей реализации.

Должник, осознавая, что остался без автомобиля, а за указанную цену его реально могут купить, в течении дня оплатил всю сумму задолженности, включая сумму исполнительского сбора. В настоящее время арест с имущества снят, а исполнительные производства в количестве 34 производств окончены фактическим исполнением.

Приходилось ли вам продавать авто из-за финансовых трудностей? Расскажите в комментариях под новстью

Стоит отметить, что указанный автомобиль судебным приставом уже изымался у должника в прошлом году. Тогда, как и сейчас, должник сумму задолженности заплатил только после того, как было изъято имущество

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 4

20 июля 2015, 00:00 СтопХам
Идиот, если есть большие долги перед приставами надо все имущество переписывать на родственников, работать неофициально, не иметь карт виза, мастеркард и других, пройдёт два года и они закроют исполнительное производство так как истекут сроки давности для взыскания долга.
20 июля 2015, 14:16 СтопХам
Respected
Может лучше все-таки погасить долги и жить как нормальный человек?? Или для вас это нормально быть должником?
Если есть чем гасить то почему бы и нет, только тут палка о двух концах, допустим я задолжал приставам большую сумму, почему я должен платить государству которое меня постоянно обкрадывает? Работа с большим заработком - утопия, каждый год повышают цены на жкх, продукты и другое, по телевизору идёт реклама Газпрома, газ - национальное достояние!!! Чот людям ничего не перепадает из этого национального достояния... Моих родственников в деревне этот Газпром ободрал как липку, под 100 тысяч рублей обошёлся газ чтобы его завести в дом, с бедных людей которые буквально в нищете живут в деревне, последнее забирают... Вот вам и ,, национальное достояние,,. И напоследок, лучше нищим у церкви раздать деньги, чем отдавать приставам, на том свете хоть какая-то польза будет. 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru