Наверх

В Йошкар-Оле должник испугался продажи гаража и погасил задолженность через три дня

Возрастное ограничение: 12+
из архива "Pro Город"
Мужчина задолжал 171810 рублей

Должник из Йошкар-Олы, боясь продажи гаража, погасил свою задолженность в размере 171810,86 рублей в течение 3 дней, сообщает пресс-служба УФССП Марий Эл.

В рамках исполнительного производства направлены запросы в регистрирующие органы и кредитные организации  Республики Марий Эл.

При неоднократных выходах по адресу регистрации должника, судебному приставу-исполнителю не удавалось застать должника дома. На повестки о явке на прием к судебному приставу-исполнителю должник не реагировал. На телефонные звонки отвечал, обещал подойти на следующий же день, но каждый раз нарушал данные судебному приставу-исполнителю обещания. Росреестр по РМЭ сообщил о том, что за должником зарегистрирован гараж.

6 апреля судебным приставом был совершен выход по адресу нахождения гаража должника. Судебный пристав-исполнитель  составил акт описи и ареста данного гаража. После вынесения постановления об оценке имущества, была вынесена заявка о передаче арестованного имущества на торги.

Что лучше гараж или платная автостоянка? Комментируйте под новостью

Не дожидаясь проведения торгов, должник 9 июля  пришел на прием к судебному приставу-исполнителю и оплатил полностью всю задолженность  в размере 171810,86 рублей, включая долг по алиментам.
 

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 1

20 июля 2015, 00:05 СтопХам
М-да, мозгов нет из **** не возьмёшь, у знакомого было долгов под 100 тысяч, прошло два года и долгов 0, так и не смогли пристава выбить из него деньги, хотя имеет две квартиры, сад, гараж и машину.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru