Наверх

Об йошкар-олинском "Спартаке" упомянул Анатолий Воробьев (ВИДЕО)

Возрастное ограничение: 6+
кадр видео
Матч Спартак против Лады-Тольятти состоялся 5 июля 2015 года

16 июля в гостях у программы «Ловчев онлайн» на портале sovsport.ru был бывший генеральный секретарь Российского футбольного союза и член исполкома РФС Анатолий Воробьев.

В программе обсуждались последние новости в мире российского футбола и актуальные проблемы.При ответе на один из вопросов слушателей Анатолий Воробьев вспомнил и о нашем «Спартаке».

- Команда «Спартак» Йошкар-Ола была на  последнем месте в зоне „Поволжье“ в этом году. Но посещаемость у нее была самая большая 2000 человек в зоне. В то время как у  остальных команд в среднем она не превышала 800 человек. Почему? Потому что там играли свои «доморощенные» спортсмены. Все йошкаролинцы знают своих футболистов и зрителей это привлекает. Поэтому и зрители на эту команду шли. Также ходят иногда на матчи любительских  команд, когда все из одного совхоза, — подчеркнул Анатолий Воробьев.

 

Кроме того, по словам Воробьева есть исследования, которые подтверждают тот факт, что приращение одного доморощенного игрока дает прирост около 400 потенциальных зрителей.
Это объясняется тем, что зрители не хотят видеть игру зарубежных игроков, которые «приехали просто зашибить деньгу». В данном случае, Анатолий Воробьев говорит о необходимости соблюдать баланс между ними и своими.

За какую команду по футболу вы болеете? Расскажите в комментариях под новостью

Напомним, на днях наш «Спартак» играл с «Лада-Тольятти». По итогам матча команда «Спартак» пропустит оставшуюся часть каледнарного 2015 года, а в следующем 2016 «Спартак» будет заявлен в 3 дивизион.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru