Наверх

Машину пропавшего 21-летнего йошкаролинца нашли открытой на обочине

Возрастное ограничение: 12+
из архива Pro Город
Автомобиль Андрея, которые ищут шестые сутки, был открыт

Автомобиль йошкаролинца обнаружили открытым на трассе.

В Марий Эл пропал 21-летний Андрей Киселев. Напомним, полиция ищет  его шестые сутки. Андрей уехал днем 11 июля из дома в Йошкар-Оле на своей «десятке».

По словам друзей, последний раз Андрей Киселев выходил на связь 11 июля в 14:15. Он разговаривал по телефону со своим другом и просил срочно приехать в Тарханово. Той же ночью на обочине нашли его машину. Больше на связь молодой человек не выходил.

Подробности 16 июля сообщили друзья  Андрея Киселева:

Много ли у вас друзей? Оставляйте комментарии под новостью

— Я позвонил Андрею в 14:15, он попросил срочно приехать. На условленном месте его не было. Этой же ночью мы нашли его автомобиль, — рассказал лучший друг Андрея Киселева. — Машина была открыта, ключи были в замке зажигания. Все говорило о том, что Андрей должен был туда вернуться. И сразу стало понятно, что это не случайность. Мы со своим другом прочесывали тархановский лес до 5 утра. Его там не нашли.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 3

16 июля 2015, 18:56 Иван Кушаков
На снимке-то не "десятка", как сказано в тексте, а "девятка".
16 июля 2015, 23:08 Прохожий
Два заявления надо, одно в полицию, второе в ФСБ, чтоб отследили где выключился его мобильник и чьи мобильники были рядом.
22 июля 2015, 22:56 Сергей Токарев
Фото вообще не имеет никакого отношения к данной теме. На фото стоит Камаз - бензовоз, в который на объездной, влетели пятеро молодых людей на одиннадцатой, причем все наглухо. В общем зрелище жуткое. Тут про орфографию писали раньше, а теперь и фото стали вставлять совсем не по теме, короче вывод один - чем дальше в лес, тем толще партизаны.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru