Наверх

Врио Главы Марий Эл провел прием граждан от имени Президента России

Возрастное ограничение: 12+
пресс-службы Управления общественных связей и информации Главы Республики Марий Эл
На приеме с Леонидом Маркеловым обсуждались вопросы благоустройства дворов и медицинских кадров

Временно исполняющий обязанности Главы Республики Марий Эл Леонид Маркелов в соответствии с поручением Президента Российской Федерации Владимира Путина провел от имени Главы государства прием граждан. Мероприятие состоялось 14 июля. Подробности рассказали в Управлении информации Главы Марий Эл.

Так, на приеме обсуждались вопросы закрепления медицинских кадров на селе, благоустройство дворов и прочее. Пришли на прием и жители Волжска — с вопросами благосутройства. Леонид Игоревич предложил начать в Волжске разработку и реализацию программы «50 дворов».

Напомним, что похожая программа «100 дворов» ведется сейчас в Йошкар-Оле, - об этом ранее писал pg12.ru.

Леонид Маркелов предложил привлечь к решению вопроса руководителей крупных промышленных предприятий. По его словам, «предприятия могли бы решить проблему строительства, скажем, детских площадок во дворах, где живут их работники, а вопросы ремонта дорог и проезжей части дворов республиканские и муниципальные власти возьмут на себя», - рассказали  в пресс-службе Управления общественных связей и информации Главы Республики Марий Эл.

А какой бы вы предложили для рассмотрения вопрос врио Главы Марий Эл? Напишите комментарий под новостью.

Также по итогам приема было принято решение начать строительство социального дома в поселке Сернур, детского сада в поселке Силикатный и фельдшерского акушерского пункта в деревне Аксаркино Медведевского района.

 

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 4

14 июля 2015, 18:31 CAA
Че ты хошь, че ты хошь - вижу на фото
14 июля 2015, 18:40 Совок
Секрет удачного проведения данного приёма граждан - говорить о нём ПОСЛЕ его проведения. А то придут всякие несознательные, начнут спрашивать за мухлёж с гостиницей "Йошкар-Ола", заросшие берёзами сотни тысяч гектар пашни, вымершие деревни, закрытые сельские школы и детсады, за гигантские освоенные кредиты и чудовищную нищету населения.
14 июля 2015, 20:11 Прохожий
Оказывается вопросы ремонта дорог были ничьи, их еще только возьмут на себя республиканские и муниципальные власти.......
15 июля 2015, 15:18 Eng
Какое фото.!!!!! Класс. Ещё слово и ты тут ляжешь

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru