Наверх

Cрочники из Марий Эл принимали участие при разборе завалов рухнувшей казармы в Омске

Возрастное ограничение: 12+
pg21.ru
Земляки видели тела погибших солдат

В разборе завалов обрушенной казармы принимают участие солдаты-срочники из Марий Эл. Военнослужащие работают по приказу руководства.

Напомним, что 12 июля в Омске обвалилась часть казармы. В части где, произошло ЧП, есть военнослужащие из Марий Эл. Позже, по уточненной информации, стало известно, что жители Марий Эл находились в соседней казарме. Солдат-срочник из Марий Эл рассказал, что происходило в части.

13 июля 2015 года брат военнослужащего из Омской части Ильхам Хасанов рассказал о том, что в ходе разбора он увидел погибших под завалами.

— Около 22:30 они услышали грохот, доносящийся из соседней казармы, — объяснил брат военнослужащего Ильназа Хасанова Ильхам Хасанов. — Утром после указания командиров все военнослужащие отправились убирать кирпичи рядом с разрушенным зданием. Во время разбора тел сотрудники МЧС увидели мертвых солдат, некоторые были без головы.

Как проходила ваша военная служба? Комментарии оставляйте под новостью

— Брат был в шоке от увиденного, — добавил Ильхам Хасанов. — Сейчас военнослужащих перевели в другую часть, находящуюся в этом же поселке.

-  

 

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 1

14 июля 2015, 16:26 Максим Поляков
Ребят, подруга недавно посоветовала одно средство, с помощью которого полностью изменил свою жизнь, теперь имею девушек больше чем только мог мечтать, и секс по 2-3 часа в любом возрасте. Эта штука и на женщин не слабо влияет, хочу посоветовать каждому. Я узнал из этого блога, так и заказываю  -  http://ow.ly/ORFo3

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru