Наверх

В Марий Эл сотрудники УФСИН на скорость разжигали костер и пилили толстое бревно (ФОТО)

Возрастное ограничение: 0+
пресс-службы УФСИН России по Республике Марий Эл
На Волге прошел 2 туристический слет сотрудников марийского Управления исполнения наказаний

В Марий Эл на реке Волге прошел 2 туристический слет сотрудников марийского Управления исполнения наказаний. Участникам предстояло приготовить лучший завтрак, на скорость завернуться в «спальник», распилить бревно и многое другое. Подробности рассказали в УФСИН Марий Эл.

Программа была рассчитана на 3 дня. В ней было: представление команд, конкурс на лучшую песню на гитаре, приготовление «Завтрака туриста».

- После изысканно оформленных калорий участников ждали многочисленные испытания. Капитаны команд отвечали на каверзные вопросы викторины, девушки на время упаковывали себя в спальные мешки, юноши играли в  дартс, а любители словесности оперативно выпускали стенные газеты, - рассказали в пресс-службе УФСИН России по Республике Марий Эл.

Либите ли вы проводить время на природе? Напишите комментарий под новостью.

Также были конкурс командного армрестлинга «Стенка на стенку», «Рыцарский турнир», в котором девушки на время разжигали костер, пилили толстое бревно. Для детей был организован конкурс «Акварейсинг».

В итоге оказалось трое победителей - «Спасатели» из ИК-6, «Максимум» из СИЗО-1 и лучшие  - команда «Котел`ОК», которая получила в качестве приза 4 - местную туристическую палатку.


 

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 1

14 июля 2015, 09:23 a17
"На скорость", или всё же "на время"?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru