Наверх

В Марий Эл из-за короткого замыкания произошло 2 пожара в подъездах

Возрастное ограничение: 12+
из архива "Pro Город"
В одном из случаев в электрощитовую могла попасть вода

В Марий Эл короткое замыкание стало причиной двух пожаров в Волжске. Пожары произошли в подъездах жилых домов. Подробности пожаров рассказали в МЧС Марий Эл.

Оба пожара произошли 12 июля. Так, в 6:11 случился пожар в многоквартирном 2-этажном деревянном жилом доме по улице Льва Толстого. Приехавшие огнеборцы оперативно потушили пламя на площади порядка 1 квадратного метра. В итоге повреждена стена и потолок лестничной клетке. Предварительная причина — короткое замыкание электропроводки.

Второй пожар произошел уже днем на 5 этаже пятиэтажного жилого дома на улице Советской.  Он обнаружил себя громким треском. Горела электрощитовая. Жильцы вызвали пожарных.

Раздражают ли вас курильщики на площадке? Напишите комментарий под новостью.

До приезда охраны им удалось потушить огонь водой, перед этим они отключили электричество в доме, - рассказали в пресс-службе ГУ МЧС России по Республике Марий Эл. В итоге огонь повредил электрощитовую, проводку и часть стены лестничной клетки. Пострадавших нет.

Как говорят специалисты, причиной случившегося стало короткое замыкание электропроводки, которое могло быть вызвано попаданием воды в электрощитовую.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru