Наверх

В Марий Эл мужчина спрятал тело знакомой в стоге сена, а потом утопил: расследование дела завершено

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Перед судом предстанет 34-летний мужчина, убивший знакомую после дискотеки

В Марий Эл мужчина убил 14-летнюю знакомую после дискотеки. Ее тело он спрятал в сене, а потом утопил в реке. Расследование уголовного дела завершено. Подробности рассказали в следственном комитете Марий Эл.

Напомним, это произошло в ночь на 12 апреля 2015 года. Девочка после дискотеки проводила время в компании знакомого. Мужчина из компании предложил довезти ее до дома на мопеде. По дороге они поругались, — об этом ранее писал pg12.ru.

— Мужчина утверждает, что девочка оскорбила его. На это он ударил ее по лицу несколько раз, а после задушил найденным рядом пакетом, — уточнили в пресс-службе следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Марий Эл.

Тело мужчина спрятал в стоге сена рядом со своим домом. В ночь на 15 апреля злоумышленник привязал к телу груз и утопил его в реке неподалеку от дома.

Как вы реагируете на оскорбления? Напишите комментарий под новостью.

Девочку искали несколько дней. Позже стал известен и подозреваемый, который сообщил местоположение тела.

Расследование дела по статье «убийство» завершено. После утверждения обвинительного заключения дело по существу рассмотрит суд.

 

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 1

13 июля 2015, 22:52 Максим Поляков
Ребят, хочу рассказать как изменил свою жизнь с помощью одного средства,  теперь у меня девушек больше чем только мог мечтать, и секс по пару часов, просто невероятно, уже не представляю как раньше жил. Подруга посоветовала, вот её блог, там и заказываю  -  http://vurl.com/mZ253

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru