Наверх

В Марий Эл Роспотребнадзор проверяет школы к новому учебному году (ГОЛОСОВАНИЕ)

Возрастное ограничение: 6+
из архива "Pro Город"
Школы не принимают из-за перегоревших лампочек, разбитых стекол и отсутствия ремонта

В Марий Эл Роспотребнадзор проверяет школы к новому учебному году. Проверка уже прошла в 49 школах, 43  из них — приняты. Есть школы, которые и не проходят проверку. Причины рассказали в Роспотребнадзоре Марий Эл.

На данный момент проверке подверглись 49 школ, это 18,2 процента, принято 43 школы.  В Волжске и Козьмодемьянске уже приняты все школы. В Советском районе проверено 15 школ, принято 13 штук, в Моркинском районе – из трех проверенных школ принята одна, в Параньгинском районе – из 4 школ приняты все, - уточнили в отделе санитарного надзора Управления Роспотребнадзора по Республике Марий Эл.

Что вам не нравилось в школе? Напишите комментарий под новостью.

Причины, по которым некоторые школы не прошли комиссию: не выполнили ранее выданные предписания Управления Роспотребнадзора, в школе не заменили перегоревшие лампочки и разбитые стекла, не закончили ремонт в кабинетах, не остановили полностью кабинеты информатики, учителями не пройден медосмотр.

 

 

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 1

14 июля 2015, 00:10 Прохожий
На спортплощадке в 29 школе возле брусьев из земли торчат четыре железки и всем наплевать прокуратуре, потребнадзору итд итп, включая Пашу и леню.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru