Наверх

Режиссер театра кукол в Йошкар-Оле перед смертью написал жене смс и выключил телефон

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Тело режиссера обнаружил его сын

Режиссер театра кукол в Йошкар-Оле написал своей супруге смс перед тем, как свести счеты с жизнью.

Напомним, 10 июля повесился  главный режиссер театра кукол в Йошкар-Оле. Тело Александра Сильвестрова обнаружили в его квартире в Козьмодемьянске. В Следственном комитете по Марий Эл сообщили, что главный режиссер театра кукол не впервые пытался свести счеты с жизнью.

Как рассказали в Следственном комитете по Марий Эл, Александр Сильвестров перед смертью попрощался со своей женой — он написал ей смс-сообщение.

—  Александр вместе с женой гостил у родственников, около трех утра собрался домой. На улице лил дождь, и его жена уговаривала остаться, но ушел домой. Из дома он написал жене смс, что любит ее и попрощался, после чего выключил телефон. Забеспокоившись, супруга отправила сына домой. Он и обнаружил тело режиссера, — сообщил сотрудник Следственного управления Следственного комитета по Марий Эл Александр Шумилов.

 

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 1

11 июля 2015, 00:43 Саша Сионенко
Девушки, диеты прошлый век. Сейчас худеют не тратя силы в спортзале и мучаясь на диете, а релаксируя дома без ограничений в питании. О таком приятном способе эффективного похудения я прочитала в в итервью Полины Гагариной - http://7day.gu.ma/ Советую всем, кто мечтает о стройной фигуре! У меня уже -11 кг за 2 недели!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru