Наверх

В ДТП на Казанском тракте в Марий Эл, по предварительным данным, виновата «Газель»

Возрастное ограничение: 12+
Алексея Смирнова
ДТП произошло 6 июля 2015 года в 23:30 на Казанском тракте

Группа по пропаганде безопасности дорожного движения УГИБДД МВД по Республике Марий Эл сообщила подробности ДТП на Казанском тракте в Марий Эл. Авария произошла 6 июля в 23:30.

Напомним, ранее pg12.ru писал о том, на Казанском тракте в Марий Эл столкнулись две "Газели" и фура. Водители "Газелей" получили легкие телесные повреждения, водитель фуры не пострадал.

Появилось видео с места ДТП в Марий Эл, где столкнулись две «Газели» и фура. На материале видно, что машины уже оттащили на обочину. Фура лежит на боку, одна из "Газелей" находилась на эвакуаторе. В Красногорской районной больнице № 1 подтвердили, что на пульт скорой помощи поступил вызов с ДТП. Есть пострадавшие.

Были ли вы свидетелями аварий? Оставляйте свои ответы в комментариях


Группа по пропаганде безопасности дорожного движения УГИБДД МВД по Республике Марий Эл сообщила подробности ДТП на Казанском тракте в Марий Эл:

— По предварительным данным, автомобиль ГАЗ-3302 ехал по Казанскому тракту в сторону Йошкар-Олы. «Газель» выехала на 53 километре на встречную полосу, где столкнулась с рефрижератором. От столкновения фура упала на правый бок. После ДТП «Газель» откинуло на свою полосу движения, где в нее врезался  луидор. Грузовой фургон после столкновения также перевернулся на бок. По данному факту ведется следствие, возможно будет возбуждено уголовное дело,-сообщил сотрудник группы по пропаганде безопасности дорожного движения УГИБДД МВД по Республике Марий Эл.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru