Наверх

Выйдя из мест лишения свободы, йошкаролинец начал выживать мать из квартиры (ЛИЧНАЯ ИСТОРИЯ)

Возрастное ограничение: 6+
из архива "Pro Город"
За то, что мать носила йошкаролинцу передачи в тюрьму более шести лет, он теперь платит ей побоями и унижениями

Йошкаролинка и ее 88-летняя мать около года терпят побои и унижения от родного сына и внука, который недавно вернулся из тюрьмы. Мужчина и невестка делают жизнь женщин невыносимой, выживая их из квартиры, накапливая при этом большие долги по квартплате.

Сын 55-летней Тамары Серовой (имя изменено), Николай, около года назад условно-досрочно освободился из тюрьмы, где провел шесть с половиной лет из-за убийства отца.

— В юности Коля наркотиками увлекся, мы стали замечать, что у нас пропадают деньги. Отец пытался его ругать, заставлял работать. Он даже в техникум поступил, но потом бросил. Шприцы по дому находили, когда сыну становилось плохо отец откачивал, рассказывает Тамара. Когда он в очередной раз убежал из дома, муж пошел его искать. И получилось так, что он отцу нанес ножевые ранения. Колю осудили на девять с половиной лет.

На вопрос, как она простила отпрыска, Тамара отвечает: «Сын ведь». Но, вернувшись из тюрьмы, Николай отплатил матери постоянными побоями и унижениями. Женщина даже была вынуждена уйти с работы: она стесняется показывать свои постоянные синяки коллегам.

Я ему шесть лет передачи носила на «шестерку». Думала придет — образумится. А он вышел и сказал: «Зачем мне передачки таскала?» Он там себе невесту с дочерью нашел по телефону, женился. У них родился ребенок, за которым следит в основном ее старшая дочь. После освобождения они всей ватагой заселились в двухкомнатную квартиру к нам со свекровью. Коля прописал здесь ребенка, хотя у невестки есть квартира, которую она сдает. Деньги с ее  квартиры пропивают. Не работают, коммуналку не оплачивают, а долги копятся! Судебные приставы уже забрали у них микроволновку и телевизор. 

- В одной комнате у нас живет свекровь, а в другой — мне маленький угол стенкой отгородили. Я сижу там света не вижу, лампу и стенку мне невестка разбила. Диван мой сломали. Невестка на меня налетает просто! Избивает, даже руки и рот скотчем заматывала. Коля ее не останавливает,  подкаблучник он, сам частенько меня бьет. Да и бабушке 88-летней достается, которая только до туалета может с табуреткой дойти. Я хочу разделить счета или разменять квартиру, но они не дают! Унижения до того доходят, что метут пол — песок кидают мне на одеяло! Я раньше уходила на работу от них, потом уволилась — стыдно показывать синяки. Теперь живу на пенсию, от них к знакомым стараюсь уйти.

Долги сына по квартплате копятся:

  • 892 рубля за газ,
  • 566 рублей — за электроэнергию,
  • 12 812 — квартплата,
  • 1 149 — водоснабжение.

Какие у вас сложности в отношениях со взрослыми детьми? Ждем ваши комментарии.

В Бюро судебно-медицинской экспертизы женщине выдали заключение, в котором, после описания всех ее синяков на страницу формата А4, дается вывод, что все это не является тяжким вредом здоровью. Тем временем Николай угрожает матери присваивать по мере того, как судебные приставы изымают имущество, ее бытовую технику. Также Тамара боится продолжать сожительство с родным сыном — она устала терпеть унижение и побои от него и его жены.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 2

08 июля 2015, 16:08 MAZDA 3
Так и не понятно: заявление в полицию от женщины есть или нет? Или это чисто беседа о ее злоключениях была?
19 июля 2015, 19:27 Иван Кушаков
"В Бюро судебно-медицинской экспертизы женщине выдали заключение, в котором, ПОСЛЕ ОПИСАНИЯ ВСЕХ ЕЁ СИНЯКОВ НА СТРАНИЦУ ФОРМАТА А4, дается вывод, что все это не является тяжким вредом здоровью. Тем временем Николай угрожает матери присваивать по мере того, как судебные приставы изымают имущество, ее бытовую технику. Также Тамара боится ПРОДОЛЖАТЬ СОЖИТЕЛЬСТВО с родным сыном — она устала терпеть унижение и побои от него и его жены" - без комментариев.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru