Наверх

В Марий Эл нашли тело рыбака, упавшего с лодки

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Его вытащили, зацепив за капюшон

В Марий Эл мужчина попытался справить нужду с лодки, но упал и утонул. 7 июля стало известно, что его тело обнаружили. О том, как его нашли, рассказали в МЧС Марий Эл.

Напомним, что ЧП произошло 4 июля. Двое рыбаков, будучи в нетрезвом состоянии, попытались справить нужду и упали с лодки,  один из них утонул. Тогда его тело не было найдено, - об этом ранее писал pg12.ru.

Труп нашли 6 июля. Его подняли из воды спасатели Юринской аварийно-спасательной группы РГКУ «Марийская служба аварийно-спасательных и экологических работ» в Юринском районе на реке Ветлуге у поселка Юркино. 

Тело нашли на глубине 2,5 метра в 20 метров от берега, вытащили, зацепив за капюшон, - отметил заместитель марийской службы аварийно-спасательных и экологических работ Николай Самойлов.

Купаетесь ли вы в малознакомых местах? Напишите комментарий под новостью.

6 июля было зафиксировано еще одно происшествие на воде. В Звениговском районе на реке Волге вблизи Звенигово спасли из воды мужчину.

Мужчина был обнаружен сотрудником Звениговского инспекторского участка ФКУ «Центр ГИМС МЧС России по Республике Марий Эл» во время патрулирования. Мужчина подавал сигналы о помощи. Его доставили на берег, помощь медиков ему не понадобилась.

 

 

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru