Наверх

В Марий Эл лишенный водительских прав мужчина на авто "влетел" в дерево

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Водитель врезался в дерево и опрокинул автомобиль на проезжей части


Несколько дней назад в Козьмодемьянске водитель, ранее лишенный водительских прав, въехал в дерево. Причиной ДТП служило то, что водитель не справился с управлением. Об этом сообщает группа по пропаганде безопасности дорожного движения Управления ГИБДД МВД по Республике Марий Эл

Часто ли вы ездите на автомобиле? Расскажите в комментариях под новостью

В 17.50 2 июля в Козьмодемьянске 27-летний мужчина, лишенный водительских прав, не справился с управлением автомашиной ВАЗ-21099, съехал с проезжей части и врезался в дерево, после чего машина опрокинулась. Сейчас станавливаются обстоятельства случившегося.

Сведений о пострадавших пока нет.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 2

05 июля 2015, 19:54 aq12
пьянка удалась не понимаю зачем ему машина 
07 июля 2015, 02:35 Иван Кушаков
Интересно написано в заголовке: "Водитель врезался в дерево и опрокинул автомобиль на проезжей части", - сначала он врезался в дерево (заметьте, это он шёл себе, шёл пешком и врезался), а потом вышел на дорогу, увидел автомобиль и опрокинул его. Начало текста подтверждает это: "водитель, ранее лишённый водительских прав, въехал в дерево" (про машину ни слова), к тому же "не справился с управлением" (чем он управлял?). И лишь потом в дублирующем тексте мы видим, что он, оказывается, действительно, ехал на машине.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru