Наверх

Похороны многодетной "ночной бабочки" из Марий Эл состоятся завтра

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Сейчас за телом в соседнюю республику выехала сестра погибшей

Людмила — сестра Сайонары Волковой в даный момент занимается перевозкой тела из Казани. Брат женщины, Эдуард, узнал о ее смерти позавчера: водитель проститутки специально приехал собщить Эдуарду эту весть.

Эдуард Волков проживал под одной крышей с сестрой и племянниками. Он узнал, что случилось с Сайонарой, позавчера от ее водителя. Напомним, 2 июля около половины 11 вечера Сайонара Волкова, как обычно находилась "на работе" на улице Восстания, когда неожиданно была сбита автомобилем Cadillac. Машина двигалась задним ходом на большой скорости, после случившегося водитель скрылся.

- Мы оба воспитывались в детдоме, жили вместе: я, Сайонара и племянники. Чем она занималась после: училась или работала, никогда особо не интересовался. Я не разговаривал с сестрой по поводу способа ее заработка, - рассказывает Эдуард. - В чем я точно уверен, так это в том, что она была хорошей матерью, и была готова ради детей на все.

Личность погибшей в ГИБДД не раскрывают, сообщается тоько, что на улице Восстания напротив дома №16 при движении задним ходом был совершен наезд на 39-летнюю женщину, стоявшую у края проезжей части. При этом очевидцы утверждают, что погибшей была 49-летняя Сайонара Волкова, которая давно занималась проституцией, и наиболее часто ее видели именно на улице Восстания. В социальных сетях после новости о гибели Сайонары разгорелись обсуждения по поводу подобного способа заработка многодетной матерью. Также пользователи припомнили случай, произошедший в 2013 году, когда Волкова обвинила, как предполагали, племянника тренера казанского «Рубина» в изнасиловании.

Лилия Игнатьева узнала погибшую, посмотрев видеосюжет:

- Лет восемь назад, когда работала в магазине на Московском, к нам приходила женщина "легкого поведения", покупала очень дорогие вещи для своих детей. На тот момент их было восемь. Жили, вроде бы, с ее матерью в Марий Эл. Саму ее звали Сайонара, именно на Восстания была ее точка. Женщина, как человек, была хорошая. Одна столько детей тянула, как могла. Всегда была приветливая, никогда не грубила и выручку нам делала хорошую.

Девушка по ником Alina Lina:

- Лично ее не знала, но со слов ее знакомых, она хорошо обеспечивала детей.

Максим Капустин:

- Эта Сайонара - ветеран на Восстания. Сколько себя помню - она там стояла, издревле.

Как вы относитесь к подобному способу заработка? Ждем ваши комментарии.

Альбина Кадриева видела, как все произошло:

- Водитель сбил задним ходом и сразу уехал через дворы. Она на 7-8 метров улетела. Когда вызывали "скорую" еще жива была, через пять минут проверили пульс - уже скончалась. Разогнался он, как мог. В машине еще бабы были, ржали как угорелые! Звук был такой, будто две машины столкнулись! На асфальте аж осколки заднего стекла остались! - восклицает очевидица.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 1

06 июля 2015, 10:51 Mike Nikitin
не понятна позиция редакции, которая акцентирует тему на способе заработка этой несчастной женщины.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru