Наверх

В Марий Эл ожидается низкая пожароопасность в лесах

Возрастное ограничение: 16+
из архива газеты "Pro Город"
На 30 июня в Марий Эл зафиксирован 31 лесной пожар

В 27 регионах России ожидается высокая пожароопасная ситуация. Но к счастью Марий Эл  этот прогноз не затронет.

1 июня в министерстве природных ресурсов и экологии Российской Федерации дали прогноз по поводу пожароопасности на территории России.
Самым пожароопасными  регионами признаны Сибирский и Приволжский федеральный округа. А мене пожароопасным Уральский федеральный округ.

Как объяснили в пресс-службе министерстве природных ресурсов и экологии России статистика составлена из нескольких показателей.
- Республика Марий Эл по прогнозам будет менее пожароопасная по сравнению с соседними республиками,- сообщили в пресс-службе Ведомства.- Наша статистика составляется из данных гидрометеорологической обстановки за июнь, долгосрочного прогноза температуры и осадков Гидрометцентра России.

Но в статистику не включены форс-мажорные обстоятельства о которых не стоит забывать.

В министерстве лесного и охотничьего хозяйства Марий Эл рассказали, что в республике зафиксирован самый малый класс пожароопасности.

А вы умеете тушить пожар? Ответы оставляйте в комментариях

- В данное время в лесах Марий Эл установлен самый низкий класс пожароопасности и это радует,- сообщили в министерстве.- На 30 июня в Марий Эл зафиксирован 31 лесной пожар Общая площадь возгорания составила 57 гектаров. Основная причина возгорания неосторожное обращения с огнем.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru