Наверх

Женщину, чей труп нашли в Марий Эл, убили после застолья

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro Город
Перед смертью женщина отдыхала в компании

Перед смертью женщина выпивала в компании гражданского мужа и еще троих людей. После застолья нашли ее труп.

Напомним, ранее pg12.ru писал, что 1 июля в Моркинском районе нашли труп 44-летней женщины. На ее теле были множественные телесные повреждения.

В ночь на 1 июля женщина выпивала в компании гражданского супруга и друзей. Во время застолья гражданский муж приревновал женщину и ударил ее. После этого гости и сожитель покинули дом. Вернувшись, они не обнаружили женщину и пошли искать ее. Через некоторое время поисков они нашли ее труп. Об этом в четверг, 2 июля, рассказала  пресс-секретарь Следственного комитета по Марий Эл Яна Шалина.

Часто ли вы бываете в малознакомых компаниях? Ответы оставляйте в комментариях

— В ночь на 1 июля погибшая выпивала в компании своего гражданского мужа и еще троих людей, — сообщила пресс- секретарь Следственного комитета Российской Федерации по Республике Марий Эл Яна Шалина. — Мужчина, с которым сожительствовала женщина, изрядно выпил и уснул. А когда проснулся, приревновал ее и несколько раз ударил. Гости ушли, а мужчина вышел на улицу покурить. Когда он успокоился, решил снова позвать гостей и продолжить застолье. Вернувшись домой, они не обнаружили женщину и пошли ее искать. Вскоре обнаружили ее труп. По факту убийства ведется следствие.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru