Наверх

В Йошкар-Оле жители двух домов по улице Кирова воюют из-за проезда машин (ВИДЕО. ГОЛОСОВАНИЕ)

Возрастное ограничение: 16+
кадр из видео телеканала ГТРК Марий Эл
Между домами была установлена перегородка, но жильцы соседнего дома ее спилили

В Йошкар-Оле жители двух домов по улице Кирова не могут поделить дорогу. Одним дорога нужна для проезда машин, другим же машины мешают — пенсионерам и мамам с детьми невозможно гулять. О подробностях спора между жителями домов говорится в видеосюжете местного телеканала.

Все началось после того, как рядом с домом по улице Кирова, 11а, построили новый дом 11в, жильцы которого поставили на своей детской площадке забор, и машины стали ездить по асфальтно-пешеходной части, - говорится в видесюжете телеканала ГТРК Марий Эл.Туда же выходят на прогулку мамы с детьми и пенсионеры. Жильцы жаловались, что гулять там невозможно из-за постоянно ездящих машин.

Позже жильца дома Кирова,11а добились, что между домами установили ограждение, но жильцы соседнего дома его спилили — оно мешало проезду машин, в том числе скорой помощи и пожарной техники. На этой почве и возник конфликт.

Мешают ли вам машины во дворе вашего дома? Оставьте ответ под новостью.

Жильцы дома 11а обратились в полицию. Была проведена проверка. По итогам последней было вынесено представление об отказе в возбуждении уголовного дела по статьям «умышленное уничтожение чужого имущества» и «самоуправство». Прокуратура подтвердила отказной материал.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru