Наверх

Юные танцоры из Йошкар-Олы получили гран-при на фестивале в Сочи

Возрастное ограничение: 16+
АНО «ТО «Салют Талантов»
Ливень помешал закончить церемонию награждения — ее перенесли в здание

Юные артисты  - Ансамбль народного танца «Вдохновение» из Йошкар-Олы приняли участие в фестивале-конкурсе детского и юношеского творчества «На творческом Олимпе» в Сочи. Они получили Гран-при. Правда его вручению помешал ливень, из-за чего церемония награждения прошла в здании. О том, как проходил фестиваль, рассказали организаторы.

7 международный фестиваль-конкурс детского и юношеского творчества «На творческом Олимпе» в рамках проекта «Салют Талантов» проходил в Сочи 22 и 23 июня. В нем участвовала почти тысяча юных артистов с России и Беларуси.

Фестиваль растянулся на три дня: в первые два в киноконцертном зале «Коралл» прошли конкурсные выступления, а на третий день на открытой сцене летнего кинотеатра «Отдых» состоялся красочный Гала-концерт. Правда, свои коррективы внесла и неблагоприятная погода, установившаяся в Сочи. Начавшийся ливень не позволил закончить церемонию награждения, так что Гран-при и специальные дипломы были вручены в конференц-зале гостиницы, - рассказали в пресс-службе АНО «ТО «Салют Талантов».

Участников было так много, что обладателей главной награды в итоге оказалось двое. Гран-при взял йошкар-олинский Ансамбль народного танца «Вдохновение». Оба танца в номинации «Народный танец» коллектив исполнил на высоком уровне.

Чем вы увлекались в детстве? Оставьте ответ под новостью.

Также юный артист из Йошкар-Олы Даян Ахметгалиев получил специальную награду - диплом «За высокий уровень исполнительского мастерства».

Гран-при получила и Шоу-группа «Киндер Сюрприз» из Перми, выступившая в номинации «Эстрадный вокал».

 

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru