Наверх

В Марий Эл нашлись пропавшие дети: девочка ушла в больницу, а мальчик — на прогулку (ГОЛОСОВАНИЕ)

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Мальчик спал дома у местного жителя

В Марий Эл полиция нашла без вести пропавших детей — 15-летнюю девочку и 10-летнего мальчика. Девочка ушла в поликлинику, а мальчик пошел погулять. О том, как и когда пропали дети, рассказали МВД Республике Марий Эл.

По пропавшей девочке в ночь на 26 июня в полицию пришла с заявлением ее мама. Оказалось, утром днем ранее ее дочь ушла из дома по улице Дружбы в поликлинику и обратно не вернулась. На поиски девочки направили поисковые группы, экипажи ППС, вневедомственной охраны, инспекторов ДПС, представителей частных охранных агентств.

Ее нашли 28 июня примерно в 4 часа у дома по улице Строителей. Пропавшую передали матери.

Сообщение о пропавшем мальчике из деревни Алешкино поступило в полицию вечером 27 июня от его мамы. Мальчик ушел на прогулку днем и не вернулся. На его поиски были ориентированы сотрудники уголовного розыска, инспекторы по делам несовершеннолетних, наружные наряды полиции, рассказали в пресс-службе МВД по Республике Марий Эл. Ребенка нашли спящим дома у одного из местных жителей.

Куда вас в детстве отпускали родители без своего сопровождения? Оставьте ответ под новостью.

Сейчас стоит вопрос о привлечении к административной ответственности  законных представителей детей по статье «Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних».

 

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru