Наверх

Мотоциклист, попавший в ДТП на Ленинском проспекте Йошкар-Олы, был пьян и не имел водительских прав

Возрастное ограничение: 16+
читателя Артема
Кроме того, мужчина находился в состоянии опьянения

Несмотря на то, что водитель мотоцикла находился в состоянии опьянения, а также не имел права на управление транспортом, в аварии оказалась виновата девушка за рулем «Лады».

Напомним, 28 июня в 23:40 в Йошкар-Оле на Ленинском проспекте произошло ДТП с участием автомашины ВАЗ-1118 и мотоцикла Yamaha.

По данным пресс-службы УГИБДД МВД по Республике Марий Эл, йошкаролинка за рулем «Лады» осуществляла выезд с прилегающей к дороге территории, при этом она не предоставила преимущества в движении мотоциклу Yamaha, что привело к столкновению.

Вы знаете, по каким номерам вызывать экстренные службы с мобильного телефона? Ждем ваши ответы в комментариях.

Водитель мотоцикла не имеет права управления транспортными средствами, кроме того он находился в состоянии опьянения. В результате аварии водитель мотоцикла и его пассажирка получили телесные повреждения.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 3

29 июня 2015, 18:38 Глеб Жеглов
Мотоциклисты постоянно ездят серьёзно нарушая Правила, и пости все без гос. номеров. Cоответственно у них транспортные средства не зарегистрированы, нет страховки. Стало быть не платят транспортный налог государству, т.е плюют на общество, значит не уважают Россию и её граждан. Я уж не говорю о более тяжких последствиях такой езды на мотоциклах, которая заканчивается ДТП. А-у ГИБДД, где работа с нарушениями Правил водителями мотоциклов?
30 июня 2015, 13:07 aq12
это как так девушка оказалась виноватой? если мотоциклист не имел удостоверения, значит можно получается пить за рулем мотоцикла ? 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru