Наверх

В Марий Эл за долги продали транспорт "Водоканала"

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"


В отношении МУП "Водоканал" МО Волжский район находится производство о взыскании в счет погашения долга в размере 7 миллионов рублей. Об этом сообщает пресс-служба УФССП России по Республике Марий Эл.


Согласно собранным данным установлено, что у задолжника имеются зарегистрированные в качестве имущества транспортные средства. Транспортные средтва были арестованы, а именно: 6 автотранспортных средств на сумму 430 000 рублей. 4 транспортных средства были реализованы на сумму 570637,79 рублей.

Кроме того,вынесено постановление о запрете производить данному предприятию кассовый расход в размере 50 %. Постановление должником-организацией не исполнялось, не однократно составлялись протоколы об административном правонарушении. Руководитель предприятия многократно предупрежден об уголовной ответственности в соответствии со статьей 315 УК РФ.

Приходилось ли вам занимать деньги? Расскажите в комментариях под новостью.

Как руководитель организации-должника МУП «Водоканал» МО Волжский район в случае злостного неисполнения вступившего в законную силу приговора суда, решения суда, может быть привлечен к уголовной ответственности.

 

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 1

27 июня 2015, 17:59 Володя Воронцов
А по-моему не так давно Водоканал прикупил какой-то джипчик, якобы на заработанные деньги...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru