Наверх

В Йошкар-Оле за день своровали 4 велосипеда с лестничных площадок

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Пятый велосипед стащили с лодочной станции

В Йошкар-Оле велосипеды воруют с лестничных площадок. Только за 25 июня таких фактов было 4. Еще один велосипед украли с лодочной станции. Как и откуда был украден двухколесный транспорт, рассказали в МВД по Марий Эл.

Всего за 25 июня в Йошкар-Оле произошло 5 фактов велосипедных краж. Воры позарились на велосипед стоимостью 5 тысяч рублей, пристегнутый тросовым замком. Он находился на первом этаже по улице Машиностроителей.

Украли и велосипед стоимостью 6 тысяч 500 рублей, принадлежащий 40-летней женщине. Она оставила его в подсобном помещении лестничной площадки 5 этажа в доме по улице Воинов Интернационалистов, - рассказали в пресс-службе МВД по Республике Марий Эл.

С лестничной площадки между 1 и 2 этажами в доме по улице Героев Сталинградской битвы была совершена кража пристегнутого тросовым замком велосипеда стоимостью 7 тысяч рублей у 44-летней женщины.

Заносите ли вы велосипед домой? Ответьте в комментариях.

Примерно в 2 часа с лодочной станции города похитили велосипед на 11 тысяч рублей у 33-летней женщины.

Еще один велосипед стоимостью 7 тысяч рублей украли из подсобного помещения, расположенного на лестничной площадке 2 этажа в доме по улице Петрова.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru