Наверх

Выборы Главы Марий Эл: камер видеонаблюдения на участках не будет

Возрастное ограничение: 16+
пресс-службы МВД Марий Эл
Выборы Главы региона обсуждались на Координационном совещании при Главном федеральном инспекторе

Выборы Главы Марий Эл оказались основной темой Координационного совещания при Главном федеральном инспекторе по Республике Марий Эл с руководителями подразделений федеральных структур и представителями региональной власти. В этом году в республике будет более 520 избирательных участков. О том, как в этом году пройдут выборы, а также о новшествах, которые будут на избирательных участках, рассказали в МВД по Марий Эл.

Всего на территории республики будет 524 избирательных участка, на которых будет работать свыше 5 тысяч членов комиссии с правом решающего голоса. В Йошкар-Оле организуют 7 избирательных участков в местах временного пребывания избирателей.

— На 38 избирательных участках города Йошкар-Олы голосование будет проходить с использованием УЭГов – комплексов для электронного голосования. В этом году камер видеонаблюдения на избирательных участках не будет, — отметили в пресс-службе МВД по Республике Марий Эл.

Сколько раз вы были на выборах? Ответьте под новостью.

Главный федеральный инспектор Павел Логинов обратил внимание силовых структур на обеспечение правопорядка на избирательных участках, безопасности и пресечения попыток проведения незаконной агитации, экстремистских выступлений и публичных призывов, направленных на дестабилизацию общественно-политической обстановки.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 5

26 июня 2015, 11:03 Сергей
Это почему же??? Детей на ЕГЭ и через металлодетектор гоняли, и следили со всех ракурсов, только солдат с собаками не поставили и колючую проволоку не натянули.
26 июня 2015, 16:28 Иван Кушаков
Да, а на таком важном мероприятии, как выборы главы республики, не будет камер видеонаблюдения! Это решение принято только для того, чтобы легче было направить ход выборов по нужному маркелову руслу и чтобы не фиксировались нарушения (а команда маркелова на всякий случай к ним уже подготовилась и продумала все варианты) и выборы признали состоявшимися.
26 июня 2015, 19:32 Глеб Жеглов
Результат выборов заранее известен, 8'-(8'-(8'-(
27 июня 2015, 00:07 Иван Кушаков
Глеб Жеглов
Результат выборов заранее известен, 8'-(8'-(8'-(
Это я и подразумевал, а отсутствие камер - это страховка маркелова.
29 июня 2015, 17:27 andrey12rus
Марий Эл нужен нормальный президент,патриот!! Это точно не Маркелов!!По социально-экономическим показателям наша республика на почти последних местах- хуже нас только Дагестан. вот что добился Маркелов за годы правления-(-(-(

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru