Наверх

Анонимно о Йошкар-Оле. Офисный работник: «Я не буду работать в одном кабинете с бухгалтерами!»

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro Город
Рубрика «скелет в шкафу» продолжается

Портал pg12.ru продолжает рубрику «Анонимно о Йошкар-Оле», где любой горожанин, работающий в разных сферах деятельности, рассказывает о своих рабочих моментах анонимно.

Сегодня в рамках рубрики «Анонимно о Йошкар-Оле» офисный работник расскажет, как трудно работать в одном кабинете с бухгалтером.

«Я обычный офисный работник. Занимался входящей и исходящей корреспонденцией, а также каким-то волшебным образом стал кадровым работником. Я никогда не занимался заполнением трудовых книжек, заполнением личных дел. Мне приходилось всему учиться. Не скажу, что мне было легко.

И помимо всего этого кошмара меня посадили в бухгалтерию. Не думал, что столкнусь с проблемой сливания информации начальству, чем я занимаюсь. Но это произошло. Я быстро справлялся со своей работой. Разобрал старые документы, все подшил. У меня везде был порядок. Но, естественно, когда у меня все по полочкам разложено, я справлялся с работой быстро.

В свободное от работы время я занимался своими личными делами. Вот это и «сливал» главный бухгалтер. Самое странное, что вся бухгалтерия сидела на сайте покупок, а мне уже даже радио включить было нельзя.

В первый месяц начальник включил меня в список людей, которые получат премию, но бухгалтер посчитал это лишним и самовольно меня вычеркнул. И это было не один раз. В скором времени меня попросили уволиться. И я написал заявление об увольнении по собственному желанию. Уверен, свой вклад в это внес главный бухгалтер.

Через пару месяцев меня попросили вернуться. Я был не против, так как помимо работы в офисе я успевал работать в интернете. Но я поставил ультиматум, что я вернусь только при одном условии: «Я не буду работать в одном кабинете с бухгалтерами!»

С кем труднее всего работать в одном кабинете? Ответы оставляйте в комментариях

Сейчас я уже не работаю в этом офисе. Хотя после увольнения я работал там еще один год. Я доволен своим заработком в интернете, но всем рекомендую: не работайте с бухгалтерами в одном кабинете. Конечно, есть исключение: вы сам бухгалтер или имеете то или иное отношение к бухгалтерии».

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 6

25 июня 2015, 20:27 Сергей Кулясов
Дело не в конкретно бухгалтерах, скорее твоя проблема в изоляции. Ты был недостаточно симпатичен (не в плане внешности, а в плане общения)
25 июня 2015, 23:18 Прохожий
Сайты покупок и соцсети просто беда бухгалтерии, директор даже через системного инженера перекрыл им выход с рабочих компов туда. Теперь бухгалтерия с личных смартфонов лазит по ним.
26 июня 2015, 10:43 хын-мыня
бухгалтерия это сгусток ненужной информации и перетирания костей, невозможно работать%-8
18 ноября 2015, 09:48 Алексей
Эта проблема легко решается путем передачи бухгалтерии на аутсорсинг.
19 ноября 2015, 10:38 Эльф
У нас тоже отчетность на плечах консалтинговой компании. Так даже больше уверенности в правильности данных.
20 ноября 2015, 10:41 Алексей
Мы работаем с http://rosco.su/ и реально уверены в них на все сто.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru