Наверх

Семья из Йошкар-Олы собрала 13 миллионов рублей для лечения смертельной болезни сына

Возрастное ограничение: 16+
Андрея Мухорина
Первый шаг к выздоровлению Марата сделан

Семья Трифановых с помощью всех неравнодушных, "Русфонда" и Первого канала собрали 13 миллионов рублей для операции смертельной болезни, которую обнаружили у их 10-месячного сына.

В мае "Pro Город" узнал о 10-месячном ребенке, у которого обнаружена мраморная болезнь. Сейчас необходимая сумма полностью собрана, и Марата ожидает долгожданное лечение.

Буквально на днях стало известно, что семье Трифановых удалось собрать 4,5 миллиона рублей на лечение смертельного недуга - мраморной болезни. Для того, чтобы сделать дорогостоящую операцию в Израиле, требовалось 13 миллионов рублей. К проблеме семьи подключился "Русфонд" и Первый канал.

Чем вы помогаете посторонним? Оставляйте ответ в комментариях.

О маленьком Марате был показан сюжет на телевидении, после которого сумма перечислений начала расти в геометрической прогрессии. Уже к вечеру было собрано более 40 миллионов рублей. Необходимая сумма пойдет на операцию Марату, а остальные деньги отправятся на лечение других больных деток.

Родители Марата — Екатерина и Игорь — благодарят каждого, кто помог их семье и просят продолжать молиться за здравие их любимого сына.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 1

25 июня 2015, 12:37 dubug
отправил смс

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru